domen-land.com.ua на главную   контакт   карта сайта  
 
Согласие на обработку персональных данных

Это согласие является юридически обязательным соглашением.

Я, Регистрируясь в базе данных domen-land.com.ua, даю согласие, на обработку (а именно: сбор, накопление, систематизацию, хранение, уточнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение) моих персональных данных владельца базы ПП Белоус Т.В., и поручаю владельца в случае необходимости полностью или частично опубликовать мои данные, согласно действующему Публичному договору на предоставление и поддержку сервиса регистрации доменных имен. Предоставляя даннуе согласие, я подтверждаю, что беру на себя ответственность за точность и достоверность моих персональных данных, указанных при регистрации, их своевременное обновление, а также обязуюсь соблюдать и выполнять законодательство Украины в сфере защиты персональных данных.

Я согласен с тем, что предоставленная мной информация, согласно Публичному договору на предоставление и поддержку сервиса регистрации доменных имен, может быть получена третьими лицами в любое время в порядке, определенным регламентом публичного Публичного договора на предоставление и поддержку сервиса регистрации доменных имен. ПП Белоус Т.В. имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. Я согласен, что моя контактная информация может быть использована в качестве контактной информации в публичном сервисе WHOIS-сервисе, в том числе в обезличенном виде.

Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с тем, что: Цель обработки Целью обработки персональных данных является администрирования адресного пространства украинского сегмента сети Интернет и обеспечение функционирования доменных имен. Обработка персональных данных Информация в базе данных domen-land.com.ua обрабатывается в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных. Срок обработки персональных данных Персональные данные будут обрабатываться только на время их использования для выполнения цели сервиса domen-land.com.ua, и могут быть обезличены или уничтожены в случаях, предусмотренных условиями использования сервиса domen-land.com.ua, соответствующими регламентами, а также законодательством Украины.

Уничтожение персональных данных Владелец персональных данных имеет право, если он зарегистрирован в системе и его данные используется для целей обработки сервиса не менее 60 (шестьдесят) дней удалить их из базы данных domen-land.com.ua, а связанные с ним персональные данные считать для которых закончился срок хранения и согласно Закону Украины "О защите персональных данных" уничтожить их в порядке, предусмотренном законодательством Украины о защите персональных данных.

Права субъекта персональных данных Мои права как субъекта персональных данных указанные в статье 8 Закона Украины "О защите персональных данных". Содержание моих прав как субъекта персональных данных согласно Закону Украины "О защите персональных данных" мне известен и понятен.
 проверить домен
 


 вход в акаунт
логин:
пароль:
 регистрация      вспомнить пароль


 также:
 акции
 регистрация ТМ
 наши клиенты
 наши партнеры
 правила регистрации


 последние новости:
15.05.2015
Напоминаем, что 15 мая с 10:00 публичные домены ternopil.ua, te.ua начинают работать в регистрационной системе EPP.
 
15.05.2014
С 15 мая 2014г. необходимо пройти актуализацию доменов net.ua для этого нужно предоставить гарантийное письмо для перевода домена к нам на обслуживание.
 
15.05.2013
Домены cherkassy.ua cherkasy.ua ck.ua переведены в реестр EPP.
 


 о компании  хостинг  домены  оплата  вопросы и ответы  контакт
Copyright © 2007. domen-land.com.ua
Все права защищены.